Browse By Brand

Site Statistic

Single Din TV/DVD 11 products

Single Din TV/DVD

Testimonials ( 118 )

    5 Testimonial Terbaru



    • (Yohanes - Jakarta)
      Dijamin deh kaga nyesel transaksi sama om Zaky ini, kmrn saya dibantuin rapihin setingan audio, storing langsung ilang, suara jernih.... mantep deh..... sukse terus yah.
    • (Nur - Banyumas)
      Salut selalu buat AudioJakarta.com, buat Om Zacky juga Tks berat atas segala info jadi gak bingung n salah milih barang. Pengiriman sesuai waktu dan barang diterima dengan baik. Sukses selalu.
    • (cefy islamiyah hidayatullah - tangerang)
      trimakasih kasih banyak buat audio jakarta,sound system mobil civic saya serasa seperti auido bioskop xxi,,pokoknya settingan dan pelayanannya memuaskan,apalagi bos yg punya audio jakarta orangnya baik bangeeeeeeetttt dan asik,,lucu juga,pokoknya the biggest audio jakarta TOP BANGET pelayanannya dan hasilnya pun OKE OKE OKE mantaaaaaaaapppppp
    • (Yoppy Soleman - Makassar - Tentena - Poso)
      Ini merupakan tempat pemesanan barang terbaik sejauh pengalaman saya memesan secara online (DVD Head Unit), jauh lebih baik daripada Bhinneka.com. Nomor telp yang disediakan selalu fungsional dan fasilitatornya merespons secara baik-baik dan ramah (especially Pak Zacky). Sama sekali tidak ada penipuan atau rekayasa. Audio Jakarta mantap! Thank you very much Mr. Zacky.
    • (Mr Himawan - Sawahlunto)
      Juragan yang satu ini emang mantap n terpercaya, barang yg dijual mantap, sarannya juga mantap, tks byk buat agan zaki....


    View All Testimonials

    Submit Testimonial

Cart  

(empty)

Top sellers

  • Pioneer - TS T 120
  • SONY BASSTUBE - XS 8SA
Pioneer - TS T 120
Tweeter yang lembut diTelinga adalah idaman...
SONY BASSTUBE - XS 8SA
Ini dia Basstube Aktif dengan model yang...
Big Promo - AVH 1450DVD Resmi
Pioneer dengan model yang sangat elegan dan...
Pioneer - DEH 1550UB
CD Receiver with USB Direct Control for...
DXX - N1508 ANTENNA Booster

All best sellers

Specials

All specials

Transfer Antar Bank

Tracking Paket Anda

Powered By harga tablet spesifikasi ^ Scroll to Top