Browse By Brand

Site Statistic

Search 

Please type a search keyword

Testimonials ( 123 )

    5 Testimonial Terbaru



    • (M Rizal - Semarang)
      Kagak salah percayakan Toko ente boss. Paket Soundstream udah nyampe, dan udah di pasang di mobil gw. Ruaaarr biasa maknyoss top markotop suaranya, detil nya keluar banget. Salut boss.. Tq Tq maju terus Audio Jakarta. Sukses Selalu
    • (Inung - Kedoya)
      Hebat nich bos yang begini. GW pesen jam 1 siang nakamichi na 130 eh jam 3 barang udah sampe di kantor gw. Ntar gw mo pesen power nya bos, makasih banyak yah. Salam inung kedoya.
    • (Adryan - Solo Jateng)
      Thanks boz paket audio nya sudah di terima dengan baik, pakingannya juga rapih banget. Maju Terussss Audio Jakarta.
    • (Ferdi - Batam)
      Wuich Manteb boss audio clarionnya. Emang bener duit kagak nipu. Suaranya bagus boss. Clarionnya udah terpasang dengan rapih di all new crv ane boss. Ganti tape aja langsung suaranya beda. Tq ya boss, tunggu orderan buat speaker di mobil ane berikutnya.
    • (rony - bandung)
      beli JL 12w3v2 jumad sore, sampe di bandung sabtu siang. mantap!! pelayanan cepet dan harganya murah ngak bisa ditandingi tempat jualan lain! Thank You so much!!!!


    View All Testimonials

    Submit Testimonial

Cart  

(empty)

Top sellers

  • Pioneer - TS T 120
  • SONY BASSTUBE - XS 8SA
Pioneer - TS T 120
Tweeter yang lembut diTelinga adalah idaman...
SONY BASSTUBE - XS 8SA
Ini dia Basstube Aktif dengan model yang...
Pioneer - DEH 1550UB
CD Receiver with USB Direct Control for...
DXX - N1508 ANTENNA Booster
Audio Quardht - AQ 400X
Selain modelNya unik dan innovatif, capasitor...

All best sellers

Transfer Antar Bank

Tracking Paket Anda

Powered By harga tablet spesifikasi ^ Scroll to Top